Земля была безвидна...
И всё на ней безвинно, и с чистого листа!
И только Дух носился над этой пустотой,
Носился он и злился: Земля была не той!..
А та давно сгорела, а ту давно сожгли –
Остался только пепел, да чёрные угли…
Хвастливые потомки бесхвостых обезьян,
Угробили, подонки, планету и себя.
Там было всё, как надо, всё было хорошо,
Пока к двуногим гадам сознанье не пришло.
Оно пришло, как ливень, цунами или град.
И в гада гад ткнул бивнем… и был безумно рад!
…
-----------------------------------------------
рис. Автора
Свидетельство о публикации №114082406820