24 часа

Эти 24 часа
Мимолётная вечность в нетрезвом дыхании.
Моя взлётная полоса
На пути к долгожданным свиданиям.

Это самые длинные сутки
За недели, сезоны, года
Я впервые считаю минутки
Чтоб тебя, наконец, повидать..

Еще ночь, еще день напролёт,
Снова пальцами по волосам.
Скоро буду с тобой.. Самолёт
Через 24 часа...

1.08.14


Рецензии