В лунную ночь

Возникла предо мною ночью ты,
прекрасная на фоне звёзд и света,
серебряной протяжности луны,
ты тайно задремала до рассвета.

Но мысли проникают в не покой,
мы снова о былом с тобой мечтали,
а звёзды проникали в дом родной,
луна светила нам с тобой в печали.

Не думою я снова о тебе,
но время не испорчено с годами,
мы многое с тобою обошли,
а жизнь не отстаёт сама за нами.

И время говорило о луне,
луна всегда была поклонник света,
но ночью выходила лишь она,
и не была луна собой согрета.


Рецензии
КАК РОМАНТИЧНО и ТАИНСТВЕННО, Толя!)

Нина Гагаринова   24.08.2014 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,романтика всегда замечательна.

Анатолий Шанин 2   25.08.2014 15:23   Заявить о нарушении