Жалоба душевнобольного в ООН

Ой, разлИлася по белу свету злоба –
Её таперича насосом не собрать!…
Докатилися, что наш товарищ, Павел Глоба -
Мира передел надумал предсказать!

Звёзды дружат с им – яму не врут!
А ведь это - не гаданье на кофейной гуще!
Значит, верно – испытанья Землю ждут!
Ох, до чего же в Штатах весь народ распущен!

И чего же энтим бывшим африканцам надо –
Нугурийцам-ебибтянам-ефиопам?!
Я не знаю, из откеля выбрался Обама??!
Но по его указке – мир - весь станет черноопым!

У яго ведь завсе нет ума в палатах –
В ентих самых, их объединённых, Штатах –
У самих ведь зачалася грязная возня:
С бледнолицыми-индейцами идёт грызня!!!

Не подумайте плохого, я ведь вовсе не расист!
Если вдуматься, я даже, где-то, в чём-то – коммунист!
Кх-кх… Ну, пу-шу-тил… Со мной тако бавает!
Но ведь, правда, - очень круто тот Обама заправляет!

Ой, зачали, конголазы бывшие, права качать –
Стали всюду европейцев белых забижать!!
То-то я смотрю, чего творится в ридной Украине –
Ведь изничтожают их! А это - во всём мире??!

Руки прочь, тангаикаки чадные, от белокожих –
Объединимся, так дадим по вашей тёмной роже –
Белым днём вас не признает темнокожа ваша мать!
Нельзя-нельзя, нас – белоснежек – забижать!
24.08.14.


Рецензии