Ложь между нами

Я немею, и, кажется, в венах струится поток
Кислоты, вместо крови и все выжигает, калеча.
Застывает вопрос на горячих губах «Как ты мог?»
Даже если ответишь, уверена, станет не легче.

Обжигалась не раз и нелепо опять обожглась.
Замирает внутри и совсем не желает вновь биться.
«Я, наверно, люблю», как же я на тебя повелась?
Кто влюблен, тот и слеп, и, увы, не желает  учиться.

В новой яркой стране ты меня позабудешь скорей,
Чем другая по коже твоей пробежится губами.
В твоем море не стану своих оставлять якорей,
«Ненавижу тебя» - это ложь, как и все между нами.


Рецензии