Вот и всё...
Остывает в венах наших кровь.
Выпал снег на головы-седеем,
И победам не подводим счёт.
И забыты прежние забавы:
Записные книжки бурных лет.
Если и позвонят,только мамы,
А иных друзей давно уж нет...
23.08.14 года.
Свидетельство о публикации №114082406743