***
Скажу спасибо интернету, Что познакомил нас с тобой. Теперь мы шлем слава привета,
И точно знаем, ты друг мой!!!
Пусть далеко мы друг от друга,
И в разных странах наш приют.
У каждого семья, супруг, супруга,
Друзья родные, все подождут.
Любимым назову тебя я,
Во сне, а может на яву.
Когда увижу и узнаю,
Что рядом, я с тобой живу.
Свидетельство о публикации №114082406737