Я спутал

Всё спутал!
Признаюсь в том честно:
     ВЛЮБЛЕННОСТЬ хлещет через край,
                но нет любви....
Твержу в наружно, повсеместно:
  я ,кажется, в тебя влюблен...
Но честно - в правду: 
     лучше сразу ЗАБЫВАЙ....

Понятие мое:
    Любовь - она  ЕДИНА...
 ОДНА, и до конца в безумьи дней!
Натура,видно, в том моя повина...
    Виновен!
   Ты,это - слез в напрасности не лей...

Плутал и путал ...
    - Кандидаток былы уйма -
на чувства в красоте,
                в любовь...
Бесчисленность - еще не сумма...
Не обещаю в час влюбленности - надежде кров.
   



 


Рецензии