Всё так, всё то!

Всё так! Всё то! -
Подсказывает сердце.
Холодной ночью твой фантом
Мне помогал согреться.

А я тону в твоей улыбке
И в омуте бездонных глаз.
И всё земное стало зыбким,
Лишь ты и я - здесь и сейчас.

Мы в этом мире вне закона,
Не ограничены ничем,
Лишь только ветер на заросших склонах
Ласкает нас по линиям плечей.

И на закате солнца томный луч
Осветит смыслом нежные слова,
Разгонит в наших судьбах стаи туч,
И ты живой и я с тобой - жива!

И пусть меж нами пропасть километров,
И выходные далеки, зато
В рассветы новые уносит наши души ветром..
Всё точно так, всё однозначно то.

18.08.14


Рецензии