Цветы
Тёплый, серенький дождь, барабанит устало,
В бывшем доме моём, умирают цветы,
Я теперь не с тобой, жизнь на дверь указала,
Но меня, от тебя, ещё надо спасти.
Засыхают цветы, опадают тюльпаны,
Дождик их не одарит, да и ты не польёшь,
Прошлым плачет стекло, всё оплавлено в память,
Пыль ушедшей любви, дождь уносит ручьём.
Тёплый, серенький дождь, барабанит устало,
Но никто не откроет, закрытую дверь,
Все цветы от меня, ты уже разлюбила
Их пытаюсь спасти и дождём напоить.
Засыхают цветы, опадают тюльпаны,
Я прошу, я молю, ты окно распахни,
О любви нету слов, их всегда было мало,
Мне с цветами всегда не хватало любви.
Вдоль дороги цветы, к небу робкие лики,
Ты не рви их не рви, не ломай не топчи,
Пусть растут и не знают, наивные дети,
Как, легко превратится в игрушку судьбы.
Свидетельство о публикации №114082406700