Илона

Подними глаза к Лунам, Илона.
Мы сегодня возьмемся за руки ,
Мы сегодня возьмемся за души,
И покатимся в небо с балкона,
Обгоняя утраты  и скуки.
Подними свою веру , Илона.
Мы уже исчерпали морали,
Мы терпенье уже исчерпали,
Нарушая чужие законы,
Расплавляя скрижали из стали.
Сохрани свое слово , Илона.
Мы так много растратили звуков,
Мы так много сокрыли желаний,
Наше Сердце прочнее карбона,
Отказалось от частого стука.
Так заставь его биться, Илона.
Мы с тобой до беды непохожи ,
Мы срослись в малахитовой коже,
Слились в фазе последнего стона,
Алой подписью мир подытожив.
Пусть ты завтра прозреешь,Илона.
Ты забудешь наш бег среди шторма,
Ты забудешь, как мы непокорны.
Принимая  людские каноны.
Только в полночь по тропам неторным
Я приду к тебе снова, Илона.


Рецензии