Неотправленное письмо. сонет

***
 Неотправленное письмо
 В складках лет потерялось где-то.
 Неотправленное письмо –
 Между сумраком и рассветом.

 Неотправленные цветы…
 Ваши тонкие, нервные руки…
 Даже не были мы на «ты»
 Унесенные ветром разлуки.

 Что жалеть о несбывшихся снах?
 У судьбы – словно птицы в силках.
 Как листы полыхали в камине!

 Перед вечным смятеньем времен,
 Ставит счастье и сердце на кон,
 Теплый вечер в персидском жасмине.


Рецензии