Цветные фонтаны
Время цветущих фонтанов, во мне зазвучит,
Струй ледяных будут пальцы стучать, по вискам,
Музыка сердца в искрящей капели парит
И разгоняет тоску, по пьянящим волнам.
Струны фонтанов в подсветке неоновых глаз,
Музыке в такт воспарили, над нами цветы,
Боже, как много журчит здесь оборванных фраз,
Тех кто не смог, не успел, но хотел говорить.
Каждая капля - мгновение, мелодия - срок,
Пламя симфоний - увы не нагреет воды,
Только на миг в невзначай, широко распахнёт,
В душу ведущую мною забытую дверь.
Музыка вновь позовёт за собою волной,
Я, по кругам побегу собирая цветы,
В брызгах цветных принесу их, любимой - родной,
Буду дарить свою музыку, милой дарить.
Время - цветущих фонтанов во мне зазвучит,
Струй ледяных будут пальцы стучать по вискам,
Музыка страсти в искрящей капели парит
И наполняет горячей любовью сердца....
Свидетельство о публикации №114082406684