РБ 2014

Мне от тебя почти ничего не осталось.
В памяти закоулках немного блеска твоих глаз.
Немного уголков твоей улыбки.
Немного голоса в обрывках твоих фраз.

Немножечко тепла твоих горячих рук.
Немного запахов с футболки.
Немного танца в голове.
И пару фотографий без тебя на полке.

Мне от тебя почти ничего не осталось.
Только взгляд цвета моря - побег из реальности в рай.
Только каждую ночь продолжаешь мне сниться.
Немножечко себя, пожалуйста, не забирай.


Рецензии