Гороскоп

Я с нетерпеньем взгляну на часы...
- Как Вас зовут?
                - Света.
Пусть я "скорпион", а ты "весы",
Но нам не важно это.

Мы не подходим - твердят звёзды с небес,
Боже, как это бессмысленно...
Скажите ещё - не подходит вес,
Рост, разрез глаз...
Где истина?

Все предрассудки - они не для нас:
Истина в том, что мы вместе.
Хоть и не верю я в это подчас,
Но, может, я стану невестой...

Все гороскопы - в мусорку их.
Звёзды могли ошибаться.
Мы создаём мир, достойный двоих,
Тех, что смогли повстречаться.


Рецензии