Счастье глупое моё...

Счастье глупое моё на семи ветрах.
Налетело вороньё,но неведом страх.

Говорил всегда отец:"Коль кристалл-душа,
Будет чистая купель с белого листа."

Эту заповедь его свято берегу,
Завтра с чистого листка новый день начну...

                23.08.14 года.


Рецензии