Люби не спорь...
Я вдоволь нахлебался сладким ядом,
Прошу тебя ты только мне поверь,
Устал уже я жить среди потерь.
Мне надоели споры не о чём,
И ночью продолжаются и днём,
От этого схожу уже с ума,
И ноет сердце, кругом голова.
Я в шоке, никогда так не любил,
Немного зол, но я тебя простил,
Но ты не понимаешь ничего,
Не слышишь даже сердца моего.
От выходок твоих оно болит,
И даже пропадает аппетит,
Люби не спорь, прошу лишь обо дном,
Забудь про свой навязчивый синдром.
Свидетельство о публикации №114082406657