25. 05. 2014

Жить и работать,
Делать карьеру.
Я не первый в кагорте шагающих лиц,
Я не первый увидел в Мадонне Мольера,
Одолжить пару крыльев
У заоблачных птиц.
На коленке лицо
Пусть с обложки журнала,
На устах словно луч,
Улыбка веков.
И пусть время ушло
И тело устало,
Заведи календарь
И отметь там число.


Рецензии