Завороженно

В компании слегка чудаковатой,
Нередко сами кажемся чудными...
Но как же счастливы тогда мы с ними
И держимся беспечно-простовато.

Душе покоя дайте обнаженной.
Она устала быть всегда надежной...
Я обращаюсь с нею осторожно,
Но к чудакам иду завороженно.


Рецензии