Жди меня
пылающий цветок..."
Звезда.Анжела Бецко
***
"Входи"-звезду в ночном окне
Всё звал к себе платок
ДевИчий, в каждом волокне-
От поцелуев - Ток!
Журчала светлая река,
Искрилась ночь...роман!
Под утро грустному "Пока"
Звезда "Ты жди,Char-mant!" *
Чей перстень в неба толокне
Блестел? - ту пару Бог
Венчал...а кольца на окне
"Нашёл" - какие смог...
---
* Char-mant - милый,очаровательный,прелестный
Свидетельство о публикации №114082406611
С теплом,Наталья!
Ускользающая Грёза 01.11.2014 22:03 Заявить о нарушении
Алек Минч 01.11.2014 22:15 Заявить о нарушении
Ускользающая Грёза 01.11.2014 22:44 Заявить о нарушении
Алек Минч 01.11.2014 22:54 Заявить о нарушении