Тишина

Хоть слово вымолвить,
Но на губах засохла тишина,
Как никогда
Противная,слепая и глухая.
Я в ней,
Как утопающий взахлеб,
С утра и до утра -
Лечу без толку,
Утопая засыпаю.
Но что она -
Всего лишь состоянье.
Я выйду в одночасье из ее пушистых лап.
Она помашет ими на прощанье.
Разлуке нашей непременно буду рад.


Рецензии