Мой утробный шелест сознания
Тошнотой мне с утра сообщил,
Что безнравственный культ мироздания
Наш рассудок давно пригубил.
А для нас только и воску в свечке,
Чтоб создать своим изящным умом
Мир, в котором можно копаться безумно и вечно,
Как в коробке со старым дерьмом.
И, к счастью, наших имен нигде не напишут
В безыдейном чертоге речей.
Продолжай нивелировать путь млечный
Безутешно. Безмолвно. Без порожних идей.
авг, 2014
Свидетельство о публикации №114082406580