Кобра
И никому ни в чём не верить,
Змеёй я стала подколодной,
Закрою перед каждым двери.
Я научилась быть недоброй,
Жесток наш мир и значит верно,
Что стала я холодной коброй,
До гроба буду ей наверно,
Я научилась быть незрячей,
Очки, что потемней, со мною,
Змеюкой стала настоящей
И взгляд мой этого не скроет.
Зато теперь легко и просто…
Мелькать в траве змеиным ростом.
Свидетельство о публикации №114082406576