Ты помнишь?

Ты помнишь как раньше было?
Как вместе бежали по лугу,
Как страстно любили друг друга,
А я уже все забыла...
Ты помнишь как было мило?
Как мы по ночам не спали,
Как книжки друг другу читали,
А я уж давно забыла...
Лишь помню как было больно
Когда ты ушел с другою,
Меня обошел стороною...
Теперь же с меня довольно!
Я помню,а помнишь ты ли?
Как вслед мне кричал "уйди же!
Мы больше не будем ближе,
Моё сердце совсем остыло!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.