Пишу стихи я...

Для меня стихи не просто хобби
Стихи это вся моя жизнь!
Я пишу без всяких фобий.
Рифма вся моя болезнь.

Пишу о любви и о жизни
О природе и погоде.
В общем все мои мысли
Обо всём что в моде.

Пишу стихи ещё и для того
Что было мне не скучно
И правило даю одно
Запомнить его нужно

Живи пиши  и улыбайся
Не плачь и не грусти
Люби ,в объятьях забывайся
А ели что не так прости.

24.08.2014
14:30


Рецензии