В огне пылает весь Донбасс

Знать поведаю я вам,не вздремнуть и по ночам,
Да и днём они летают,с глаз долой Донбасс сметают,
Жизнь людскую убивают,всё с лица земли стирают,
Мины,грады и снаряды,разрывают жизни гады,
Нас не сломят эти падлы,устоим и под снаряды,
Безобидных жаль людей,укры их долбят сильней,
Дмитровку за две недели-разбомбили и спалили,
В каждый двор осколки били-мирных многих там убили,
Все поля и хлеб сжигают-мирным голод предрекают,
Люд бежит,бросая всё,то что нажито было,
Во дворах,орёт скотина,мина рядом угодила
Всё кругом горит,дымит,в горле гарь уже сидит.
Что же,нам не привыкать-будем до конца стоять,
С Богом братья и вперёд,нас не сломит-укро сброд.
До последнего стоять,братья,будем погибать
Мы готовы жизнь отдать-за Донбасс стеной стоять,
За детей и матерей,враг погибнет средь полей,
Нету духа у него,проиграет всё равно,
Нас же,с миром,ждут всегда, Жёны-Дети-Матеря.


Рецензии