не обессудь

Ну ладно, все, оставим это
Сказала я в холодной темноте
Тобой, уже давно я не согрета
Стою одна я, в сонной пустоте

Ты помнишь, о любви мы говорили
И целовались ночи напролет
О боже, мы так трепетно любили
Но вот прервался наш полет

А твои губы с привкусом ванили
А голос твой-пронзающий кинжал
Но злые вороны любовь нам погубили
И час прощаться нам с тобой настал

Но все же ждать тебя я буду
И как бы не был сложен путь
Ведь я тебя уже не позабуду
Не обессудь.


Рецензии