***
Донбасс хотели,наш,безжалостно...убить?
"Ганьба" кричали во все горло,"западынцы"?
Нас,убивая,заставляли вас любить?
Чего ж ,сегодня,вы как свиньи,завизжали?
Ведь мы,вам ,тоже подготовили парад...
Пленных вели...что наших деток убивали...
"Укропов","нациков"...так люди говорят!!!
Смотрите...матери солдат из Украины...
Рыдайте вдовы...плачьте горько,со всех сил...
Разве мы можем,теперь,быть с вами,едины?
Вас...убивать Донбасс...никто ведь,не просил?
За что так нужно,наш народ возненавидеть?
Чтобы с землей его безжалостно сровнять?
Только запомните...что,тот,кто нас обидит...
Тот,на себя,потом ...всю жизнь будет пенять!!!
Вся Новороссия устелена ...телами...
Солдат украинских,пришедших к нам с мечем....
И...никогда их не увидят больше мамы....
Тех,кто решил стать на Донбассе...палачем!
Свидетельство о публикации №114082406342