Учись любить!
Ведь мы желаем, чтоб любили нас.
Поэтому Любовь повсюду, ложна.
Я постараюсь объяснить сейчас..
Любовь-нет не игра, она серьёзна.
Ведь каждый возвышает своё - Я!
Должна быть терпелива и набожна,
А это непростая,Друг, стезя.
Любовь - это болезнь, она под кожна.
У каждого есть сердце - слышишь глас?
Тогда поверь с Любовью всё возможно!!!
Ещё совет - не торопи ты час.
Но главное запомни - осторожно..
Ты слышал звон какой у хрусталя?
Да он прекрасен в нём вся скрупулёзность!
Легко разбить, но вот собрать нельзя.
Учись любить, но только вот без слёзно.
А если уж и лить те слёзы - для
Счастья!!!- удержать же невозможно.
С ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЁН и ты, и я!
Свидетельство о публикации №114082406332
С ТЕПЛОМ!
Добрая Душенька 01.01.2015 14:12 Заявить о нарушении