Скучаю

Посвещается моей Любимой!

Любимая я так скучаю:
Как будто звезды все померкли в небесах
И гаснет солнце с каждым часом,
И свет луны тускнеет прям сейчас.
Вся жизнь проносится секундой
Когда тебя я не могу обнять.
Твой взгляд, твои объятья манят.
Душа поет, все мысли о тебе,
Лишь дай увидеть солнце
В твоих глазах хрустальных.
Услышать жизни вкус,
Прильнув к устам твоим.
Ты подари мне миг и большего не надо.
Лишь миг с тобой создаст прекрасный мир!


Рецензии
Искренне! Цепляет... С теплом,

Людмила Гнучая   30.08.2016 13:05     Заявить о нарушении