Я тебя одну лишь принимаю...

Серебрится лунная дорога
Будто бы зовёт меня туда
Моя дорогая недотрога
Утренняя  на небе звезда
************************************
Грусть ли радость теплится,  не знаю
Иль безумье правит всё же мной
Только с сердца чувства принимаю
То, что долюбить  зовёт друг мой
*************************************
Дай мне в ночи зорьку голубую
Недотрогу звёздную свою
Приведу к тебе я удалую
Душу, что с твоей соединю
***********************************
Серебрятся ветви вербы в ночи
Серебрится звонкая река
И конечно серебрятся очи
В позолоты сердца в облака
************************************
Может быть,  всё ж лунная дорога
В свежесть розоватую звезду
Запылает в чувственность восторга
От любви в кой я с тобой иду
***************************************
Грусть ли радость теплится, не знаю
Только знаю,  в сердце не тая
Я тебя одну лишь принимаю
В моих чувствах милая моя…
****************************************
*******************************************


Рецензии
Будто бы зовёт меня туда
Моя дорогая недотрога
Только знаю,в сердце не тая
Я тебя одну лишь принимаю....

Красиво написали..

Берем   24.08.2014 18:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам Берем от Льва с любовью!!!!!!!!!!

Лев Годисов   25.08.2014 06:42   Заявить о нарушении