Приняв таблетку от Себя
в шипучих-острых пузырьках, кроваво-красный ноготь твой.
Дыхания чувственный прилив, сольётся с губ, волнуя взгляд,
больной весеннюю травой, цветам шепчу: - ’’Не виноват’’
Меня тобой не остудить, хрустит в бокале корка льда,
меня тобой не напоит сосулек талая вода.
Букет укутан хрусталём к себе притягивает взгляд,
рассыпав грёзы по столу, волос струится водопад.
Познание рук в согласие глаз, чужое тело дарит пот,
я отдающий часть себя сполна оплачиваю счёт.
Небесный крик наполнит слух, слова размыты до утра
из стонов выпитый мотив, впитают губы навсегда...
Свидетельство о публикации №114082406258