Подружке...

Предателям нет места с нами рядом,
Меня предали, я даже рада,
Поднялась, и его благодарю,
Что сделал свободной жизнь мою.
Что от своего пьянства освободил,
Теперь полна я мудрости и сил.
Со мной Бог, мои друзья
И благодарна всем им  я.


Рецензии