Войди душа

Войди душа в пучину дней,
Без страха, зависти и злости,
Мир приглашает тебя в гости,
Он сделает тебя сильней,
На этом жизненном погосте

Иди младенец величавый,
Постигни сущность бытия,
Свободу выбери в друзья,
Что голубем летит усталым,
С тех мест, где кровь пролили за тебя


Рецензии