Образ

Я часто вижу по ночам
Как по твоим худым плечам
Спадает шаль...О,Боже мой!
Ну, почемуя, я не с тобой?!


Задуешь свечку в тишине...
И силует твой при луне
На фоне бледного окна...
О,как ты мне нужна!..нужна...

Биенье сердца, трепетанье,
Любви горячее дыханье,
И очертания твои...
Все лишь мечты...мечты мои!

Коснемся тел друг друга нежным
Всепоглощающим, безбрежным
Души прощающим огнем...
А утром вместе мы заснем...

             [апрель] 2000


Рецензии