В разлуке...

Я без тебя как будто умираю,
Душа страдает в боли от разлуки,
А сердце от любви и неги тает...
За что?! За что мне эти муки?!
Твоя улыбка по ночам мне снится,
Тобой дышу... И воздуха мне мало.
Прохожих я не вижу лица,
Я без тебя в толпе пропала...
Обнять мечтаю, раствориться...
Рукой почувствовал тепло...
Заставь же сердце снова биться,
Чтоб одиночество скорей ушло...

(24.08.2014)


Рецензии