Предрассветных часов

               
               
Предрассветных часов, неуютный туман,
обрастал бахромой колдовского обмана,
Наполнялся тобой серебристый бокал,
но испить до конца, не хватает бокала.
След хрустальных кругов на овальном столе,
на бокале пустом ледяной взгляд помады,
исчезаешь во мгле, исчезаешь во сне,
заметая следы белым платьем тумана.
Мокрый, бледненький дождь, барабанит в стекло,
на столе у окна опадают тюльпаны,
засыхают цветы, не ласкает их дождь,
обнимает мой взгляд белый саван тумана.
Просыпался асфальт, шелестела листва,
вкусный воздух пьянил в чашке плавилось кофе,
Сигареты огонь, дым сближал и не раз,
улетал в некуда растворяясь в полёте...


Рецензии