Мгновенье

Три месяца прошло как мгновенье,
Незаметно пройдут и года.
Откуда взялась ты в моем сердце,
И куда незаметно ушла?

Ты раскрыла во мне спящее чувство,
И душа моя стала петь.
И научила такому искусству,
Что надо любить и терпеть.

Рифмы мои красотою не блещут,
Но со скрытым смыслом сей стих.
Посвящаю его той единственной.
Что подарила прекраснейший миг.


Рецензии