Бой баба

Была бой,то есть баба,
но ни кто не убит.
От чего где не надо
так ночами болит.

И сыреет подушка
ни на взрыд,ни на всхлип.
От чего где не нужно
так ночами болит.

Пёс извылся натужно,
видно тоже скорбит
то что там где не нужно
так ночами болит.

Бабы судят при встрече
мужиков своих,
быт.
У неё каждый вечер
грудь надсадно болит,

то что бой,то что баба,
хотя бой лишь на вид.
И ни кто ею слабой
до сих пор не убит.
ПОДОРОЖНИК.
8.5.14г.


Рецензии