Июль
Потоки зноя с неба льют
И мухи в это время года
Спокойно жить нам не дают.
Все рожи у прохожих в пыли
Их будто целый год не мыли.
И даже, с самого утра
Несет помойкой со двора.
Луга, леса, златые нивы
Туристы выжгли; тут и там
Кострища, банки из-под пива,
Им не сидится по домам.
И даже местный комбинат
Слил в речку тухлый лимонад.
Свидетельство о публикации №114082406056