береги её ПиС
она вместе пламя и лёд.
опалит - не заметишь,
и ожоги пойдешь лечить.
если только остыть не успеешь.
обнимай её плечи.
говорят, время лечит,
но ты будешь не верить,
если вдруг она от тебя уйдет.
и заморозит лёд твои двери.
береги её.
она вместе пламя и лёд,
но когда ты её целуешь,
её сердце медленно тает.
осторожней, местами лужи,
там на улице дождь прошёл...
обещай мне беречь хорошо.
24.08.2014
Свидетельство о публикации №114082400604