Май
Пора вернуться журавлям.
И с громом дождь, хоть невелик -
Благословение полям.
Коровы, хоть им нелегко,
Дают три раза молоко.
У пчёл целебный майский мёд,
А у волко;в щенков помёт.
Летит куда-то майский жук,
Петь соловью назначен срок,
Я (будет то для вас урок)
На грядке и почти без рук.
А под окном сирень цветёт
И кошка лапкой моську трёт.
Свидетельство о публикации №114082406012