Мужчинам

Слезы - крупнее смородинных ягод,
Мысли - сильнее железных тисков,
Чувства - огромней девятого вала:
Женщина создана Богом такой.

Женщина плачет... И снова, и снова,
Капли-смородины кистью смахнув,
Женщина ждет... нет, не вашего слова -
Вашего действия – мира вокруг.


Рецензии