Я не люблю...

Я не люблю людей корыстных,
                жадных,
Мне даже неприятен
            их довольный вид.
Им никого и никогда
                не жалко,
И если нет души -
           она и не болит.
Из них никто
         не заведет собаку,
И кошку тоже не пригреет,
Они не лезут
       ни в какую драку,
Они вокруг себя
      лишь отчужденье сеют...


Рецензии