Серёжа - капитан
Готов к невиданным событиям,
И очень смелый капитан,
Его отправит в океан.
Он много тысяч миль пройдёт,
Кораблик наш не подведёт,
Серёжа его выстроил,
И все шторма он выстоит.
И пусть он из бумаги,
Но все полны отваги,
Матросы деревянные,
А пушки оловянные.
Пройдёт кораблик много миль
И в бурю, и в грозу, и в штиль,
И капитан готов к отплытию,
Готов к невиданным открытиям.
Свидетельство о публикации №114082400595
Ирина Блат 11.03.2015 12:33 Заявить о нарушении