Без ужина
Услышать – почти что понять.
Снегурка твоя невредимая
Всё учится быт покорять.
Горят сковордки чугунные,
Кто выдержит дым или чад?
А строки-то…строки-то струнами
Звучат, не смолкая. Звучат…
Со мною и каши не сваришь-то,
Не то чтобы плов да пирог.
Не хочет меня в сотоварищи
Кастрюли обугленный бок.
Ну что, моё эхо любимое,
Без ужина сможешь уснуть?
Снегурка твоя нерадивая –
Пустой головою на грудь…
Свидетельство о публикации №114082405943
Учитель Николай 24.08.2014 23:14 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 24.08.2014 23:17 Заявить о нарушении