Подарок
На обугленных дровах
Вдруг увидел брошь из Крыма
Что дарил ей там , в горах
И узнав подарок свой
Пошатнулся , сделал шаг
Кто поджёг - ПОКРЫТО мглой
Как взорвался с газом бак
Как металась люди скажут,
Дверь закрыта изнутри.
Брошь, дарёную пропажу,
Не смогла она найти.
В ней любовь была и сила,
Берегла её как глаз,
Всё искала и молила,
Но взорвался в доме газ.
Свидетельство о публикации №114082405912