Ветер

Проносится легкий ветер по телу,
От него я немножко продрог.
Но нет мне до него дела,
Я иду на перекресток дорог.

Долго тянется улица,
На ней встретил массу людей.
Чужие фразы, незнакомые лица,
И хочется идти медленней.

Куда иду я - не знаю.
Но не берёт меня грусть.
На ветер я уповаю,
Путь он покажет мне пусть.

Сколько шел - я не знаю.
Но уже разошлися мосты.
И одно я узнал слишком поздно,
Оказалось, что была ветром ты...


Рецензии