Любить тебя не перестану...

Любить тебя не перестану -
И говорить об этом тоже...
Самой мне это очень странно -
Ведь ты, казалось бы, прохожий...
И я тебя совсем не знаю...
И лично даже не встречала...
Но... отчего ж тогда страдаю?
Всю жизнь тебя, как-будто, знала!
Как-будто, прожито немало...
И всё люблю в тебе... все годы!
А, может, я тебя встречала?
Тогда был дождь... и непогода...
То было в дальней... прошлой жизни...
Давно забытой... отчего-то...
Возможно, ты писал мне письма...
А я - стихи тебе... возможно...
Всё сложно в наших отношеньях -
Но... главное, ни слова фальши...
Не стоит ждать судьбы решения...
Лишь жизнь подскажет, как быть дальше!


Рецензии