Измени этот мир
И я еду к тебе - домой - в ночь с лета на осень.
Знаешь, милый, ты бываешь несносен,
Но, будь уверен, ты сможешь изменить этот мир.
Рефлексия улиц ночных не дает нам покоя,
Зияющие дыры черных окон поглощают пыль.
Послушай, милый, нам нужен другой светофильтр.
Давай изменим этот мир: нас уже двое.
Реализм дневного света прорезает рассудок,
И давным-давно перемен требуют сердца...
Ночь кончилась, милый. Пора восклицать:
Мы изменим этот мир вопреки пересудам.
Свидетельство о публикации №114082405896